Musse de Luis Felipe

Musse de Luis Felipe
Ingredientes:                                                    


60 gr. de Luís Felipe
95 gr. de dulce de leche
95 gr. de caramelo
5 laminas de gelatina neutra
350 gr. de nata para montar

Preparación

Reidratar las lamias de gelatina neutra en agua tibia

Agregar Luis Felipe en el dulce de leche y el sirope de caramelo y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea y reservamos en frio

Montar la nata al máximo de textura utilizando una montadora, una vez bien montada, mezclamos con una varilla manual, con suavidad y haciendo movimientos en envolventes desde el exterior hacia el centro.

Ponemos al fuego muy ligero las lamina de gelatinas con un pelín de agua, y calentamos hasta que se disuelven sin que llegue a hervir, y mezclamos con suavidad con Musse,

Se escudilla con la manga pastelera en tulipas de chocolate y se pude decorar con piñones o unas almendras caramelizadas como decoración.

Dejar enfriar bien antes de servir.

nota (si conseguimos nata vegetal azucarada, o especial repostería azucarada, tenemos que eliminar la gelatina)