![]() |
Queso de cabra de rulo (200grm)
Pan rallado
2 huevos
Aceite de oliva
Para la compota:
250 grm de pera
200gm de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
En un recipiente apto para el fuego, ponemos el tomate, el azúcar y las gotas de zumo de limón, dejamos reducir hasta adquirir textura de compota, moviendo y troceando con la ayuda de una cuchara de madera, para que la compota quede con trocitos de tomate, apartar y reservar (enfriar).
Cortar el queso de cabra en discos de aproximadamente un dedo de grosor.
En un plato hondo batir los huevos y en otro poner el pan rallado
Pasar los discos de queso por huevo y a continuación por pan rallado.
En una sartén poner el aceite de oliva a calentar y freír
Presentación:
Servir en un plato llano y la compota aparte en una salsera.
Sugerencia: coger un biscote, poner el queso y encima un poco de compota, servir como canapé.